專業鋁門窗、鍛造門設計及安裝
價格便宜、品質好、設計佳,值得您信賴
油漆防水抓漏技術權威
防水抓漏修繕,技術精深,免費到府勘查估價!

首頁  •  truck 論壇 • 廣告招牌     • 

幾種門頭招牌的施工工藝,效果又快又好,快來學習

房東:花花老爺
發表時間:2022-04-15


門頭招牌怎麼做效果才能又快又好?今天印小妹為你分享幾款門頭招牌的施工工藝,快來學習~


乾掛面板法:


採用鋁板、鋁塑板、瓷鋼板作招牌的圍護畫板時,應採用面板乾掛法


即將板材的四周進行切角後進行折邊,在每個折邊面板的內側安裝相應材質製作的固定角碼,以鉚釘或螺栓進行固定後,再將經安裝角碼的面板以自鑽自攻釘固定於金屬構架或龍骨上。


面板與面板的拼裝一般宜距轉角點大於50mm設置(視材料的斷料尺寸確定),面板與面板的間隙控制在10∼15m範圍,但整體的面板間隙應一致。面板縫原應保證橫平豎直。





 







箱體式招牌


(1)箱體式招牌—亞克力吸塑燈箱招牌箱體背部配以鋁合金或不袗型材與牆體進行連接。


(2)燈箱內部設置熒光燈具和反光底板。


(3)在無外挑建築結構(如陽台、雨蓬)遮擋的情況下,燈箱頂部應增設擋水板。(4)燈箱招牌一般應貼牆設置,特殊情況下如需出挑,出挑距離不宜大於0.5M


(5)結構特點:重量輕可開啟,便於檢查維護,模塊化製作,便於更換。


(6)工藝特點:加工性能優良,加熱後可吸塑成形,畫面有立體效果,對內部空間和密封性有一定要求





 










 







燈布式燈箱:


(1)燈布式燈箱招牌一般由金屬構架,面板和邊框構成。


(2)招牌設置不應遮擋原建築物立面輪廓形態(廊柱,挑簷,線條等)同一個建築的立面設置的金屬板面招牌類型、大小、懸掛位置,出挑尺寸應一致。


(3)金屬構架必須可靠接地,接地電阻值應不大於4Ω


(4)結構特點:金屬框架結構,錨固要求高,無面板拼縫,外觀整體性強。


(5)工藝特點:對內部空間和密封性有一定要求,如面板採用粘貼法安裝,對施工工藝要求高。





 










 







柵格式招牌:


(1)柵格式招牌的表面獨體字符或標誌,一般採用亞克力吸塑字符,金屬字殼或雪弗板字符。


(2)柵格條與鋼構架連接處不應使用木條,不得採用槍釘,木螺釘與構架固定


(3)採用鋁合金型材作為格柵條時,鋁合金型材與構架的固定節點處應設置增強型鋼,並採用不袗或鍍鋅螺栓(螺釘)固定。


(4)採用防腐木作為格柵條時,木格柵板條的厚度不宜小於15mm,寬度不宜小於80mm,木格柵板條應採用不袗或鍍鋅螺栓(螺釘)與構架連接固定。


(5)面板設置燈箱,獨體字符時,其燈箱字符應穿過格柵板面與內部金屬構架採用不袗螺釘予以固定。


(6)結構特點:錨固方式簡單,重量輕,無防水功能,不宜設置燈具。





 







想要提升安裝能力?





  • 贊助網站       

    輕鬆接案網
    台灣最大的廣告招牌工程接案平台,讓你輕鬆賺大錢,加入免會員費,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%
    輕鬆接案網
    加入輕鬆接案網月營業額破千萬,業績提升50%~80%,讓你輕鬆賺大錢,做生意就是這麼簡單
    簡單殺價網
    保證全台最便宜



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: